SOMENTE A TI...

 

Ao entrares aqui preenches todo o espaço com sensualidade. Sinto-me envolto numa grande energia. Imagino o teu corpo exalando o aroma de rosas púrpuras. O olhar quieto, fixo e seguro derrama inquietação no meu sangue. Sinto o coração palpitar. De sua mão escreve-me palavras de amor e eu tremulo, deixo-me conduzir. Danço com a imaginação durante um tempo infindável. Também os cortinados dançavam com a brisa da noite que entrava na sala e nos cobria o corpo. A luz da Lua refletida nos teus olhos foi à imagem mais maravilhosa que recordo. Esta foi à imagem de um sonho em que eu estava no teu corpo. E preciso que realizes este sonho comigo... Sinto-me teu para amar. Sinto-me bem por estar assim. Viver a vida que escolhi para mim e não viver aquela que os outros querem. Entregar-me a teu amor, alimentá-lo e vivê-lo em toda a sua plenitude. Amar você é uma dádiva. E eu a amo muito. Sem medos e preconceitos. Uma total liberdade e entrega. Sou um homem muito feliz. Eu sou uma força da natureza. É exatamente assim que me sinto, não só exteriormente. O meu rosto, o meu olhar e as minhas expressões são um reflexo dos meus sentimentos. De todo amor que carrego e o entrego somente a ti...