SER

Como na brincadeira de criança; o que quer ser quando crescer? Indagava-me adulto; mergulhando no passado.

Que as alegrias e as dores permitam-me saber que não me valho de pena revivê-lo, a não ser para escrever os meus escritos, pois, o passado somos nós que contou a própria história.

O presente somos nós interpretando a nossa história.

O futuro serão nós editando a nossa história.

Então...

Como brincadeira de criança, respondendo-me e sabendo que só vale a pena na vida:

— Querer ser amor que nunca se acaba.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 07/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7807686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.