Encontro além dos sonhos

Encontro Além dos Sonhos

Hoje estive contigo, além dos meus sonhos,

Vi teu sorriso encantador e teus olhos radiantes,

Brilhando de amor, como os meus.

No horizonte, o sol brilhava deslumbrante,

Envolvendo-nos em seu manto dourado,

Refletindo a beleza desse momento sagrado.

Nossos corações dançavam em harmonia,

Como notas musicais em perfeita sinfonia,

Era um encontro sublime, uma melodia.

As palavras se tornaram desnecessárias,

Pois nos olhares encontrávamos as respostas,

Numa linguagem muda, repleta de emoções.

Caminhamos juntos por trilhas desconhecidas,

Explorando o universo dos sentimentos,

Descobrindo a imensidão do nosso amor.

Cada instante ao teu lado era mágico,

Como um livro aberto de páginas infinitas,

Onde cada capítulo nos levava à felicidade.

E assim vivemos o presente com intensidade,

Sem preocupações com o futuro,

Apenas desfrutando desse amor puro.

Hoje estive contigo, além dos meus sonhos,

Eternizando esse encontro na memória,

Ver teu lindo sorriso, teus olhos brilhando de amor,

É um presente que guardarei além da eternidade,

Poema perfeito, tecido na teia da nossa felicidade.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/06/2023
Código do texto: T7807650
Classificação de conteúdo: seguro