Encanto alado

"Encanto Alado"

Gosto do meu jeito de menina,

que se encanta até com um balanço,

que me faz sentir livre, qual pássaro em revoada.

Lembranças tomam conta,

e sorrisos afagam minha alma.

Embalada por esses encantos,

deixo-me levar pela brisa suave,

que acaricia meus sonhos

e me envolve num abraço terno.

No voo dos pensamentos,

deslizo por paisagens encantadoras,

onde a liberdade se revela plena

e a leveza da vida se faz eterna.

Basta um sorriso para me transportar

a um lugar onde a alegria é rainha,

e as preocupações perdem o ar

diante da magia que se avizinha.

Sou menina, sim, e assim me vejo,

apreciando os pequenos prazeres,

em cada balanço que me aqueço,

e em cada recordação que floresce.

Nessa dança entre lembranças e sorrisos,

encontro a essência do meu ser,

e sigo pelo caminho dos encantos alados,

com o coração leve e o espírito a florescer.

Portanto, que a vida me presenteie

com essas graças que me fazem voar,

pois sou menina que se encanta e se enche

de alegria e liberdade a cada despertar.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/06/2023
Código do texto: T7807648
Classificação de conteúdo: seguro