Desejo ardente desabrochando

Desejo ardente desabrochando.

Desperta o desejo com o roçar do teu corpo no meu,

Desata os nós da paixão suavemente

e despe-me com delicadeza,

desnudando todas as barreiras do nosso querer.

Teus olhos refletem o fogo

que arde em meu aflito peito,

tua pele macia e sedosa

é o lençol onde repousa meu anseio.

Acaricia minha alma com teu toque,

desperta a chama ardente em mim

que nos consome em abraços intensos.

Despe-me com ternura, com tuas mãos,

num jogo de carícias e emoções,

desabrocha em mim a flor do prazer

numa sinfonia de beijos a florescer.

Despe-me devagar, desvendando segredos,

revelando os desejos mais íntimos.

Em tua presença, meu ser se incendeia,

e as palavras se calam diante do amor.

Desabrocha em mim, ó rosa dos prazeres,

permite-me colher teu néctar divino.

Nosso encontro é puro êxtase,

onde os sentidos se perdem na entrega.

No despertar do amor, nossos corpos se entrelaçam,

num ardente êxtase que nos faz delirar.

A brisa acaricia nossa pele em sintonia,

enquanto nossos desejos se revelam incessantes.

Roça teu corpo no meu,

faz o desejo florescer como uma rosa,

despe-me suavemente

para que eu me perca em teus abraços.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/06/2023
Código do texto: T7807647
Classificação de conteúdo: seguro