Errando Que Se Acerta...
O ERRADO tem pouca chance de dá CERTO
E o CERTO as vezes também dá ERRADO
Já fui ERRADO tentando dá CERTO
E ACERTEI também mesmo estando ERRADO
Entre o ERRADO e o CERTO as vezes me perdi
Mesmo estando CERTO que estava ERRADO
E de tanto ERRAR vez após outra
Teve dia que mais ACERTEI que ERREI
E se hoje estou CERTO que estive ERRADO
E certo que de tanto ter ERRADO - um dia ACERTEI!