O SÃO JOÃO CHEGOU

Chegamos ao mês de junho

O mês da festa de são João

Onde brincamos quadrilha

Comemos muita canjica

Muito bolo e muitas pomonhas

Dançamos muito forró muitos

Balões e às fogueiras a acender

A sanfona a tocar e o povo a se

Enfeitarem com roupas coloridas

E aos festejos a se animarem

Todo povo muito alegre com

Alegria e muitas diversões em que

Todo povo se anima e o nordeste

A ferver com toda animação em

Que todos ficam alegres se

Divertem com toda empolgação

Esquecem dos sofrimentos e não

Lembra das ingratidões e assim

Vai vivendo o povo Brasileiro que

Não perde a sua fé no santo Antônio

Que nos dá luz sabedoria e nos tem

Como nosso salvador que nos

Intercede por nós pedindo a Deus

Que nos dê o pão todos os dias para

Que possamos vivermos com mais

Fervor e nele mais fé e que nós traga

Mais esperança mais abundância e

Que rogue por nós lá em seu Reino.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/06/2023
Código do texto: T7807515
Classificação de conteúdo: seguro