Eu amo todo mundo

Você tem um coração duro.

Mas como assim.

Eu amo todo mundo.

Sinceramente de coração.

De coração mesmo eu amo todo mundo.

Alguns eu amo e até demais.

Outros eu amo de menos.

Alguns eu amo ter por perto.

Outros eu amo não ter por perto.

E tem aqueles que eu não amo ter por perto e nem de longe.

Já outros eu amo evitar.

Uns outros eu amo bem perto ou bem longe.

Mas amo todo mundo.

Você tem um coração duro.

Mas como assim.

Eu amo todo mundo.

De verdade mesmo eu amo o sol

Eu amo a lua.

Eu amo o dia.

Eu amo a noite.

Eu amo as estrelas.

Eu amo a chuva.

Eu amo o frio.

Eu amo o calor que aquece.

Eu não amo a mentira.

Eu amo a verdade.

Eu não amo a hipocrisia.

Eu não amo a falsidade.

Eu não amo a enganação.

E tem aqueles que eu amaria nunca ter conhecido.

Você tem um coração duro.

Mas como assim.

Eu amo todo mundo...

 

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7807448
Classificação de conteúdo: seguro