Título: " A DECEPÇÃO, SERÁ SÓ MINHA!!! "

...E Se, Amanhã, Não For NADA Disso! a Decepção, Será, Só MINHA! Caberá, Só a Mim, Querer Esquecer, ou Não!!! NÓS, ESCOLHEMOS! Depois, Teremos Que Suportar, Os ERROS, das Nossas ESCOLHAS!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7807359
Classificação de conteúdo: seguro