Perdidos na Selva

Tão bom quando a vida te joga umas verdades na cara, feito um tapa bem dado na fuça! Pra despertar! Viver de ilusões só serve pra enfeitar de cor de rosa as lentes do cotidiano. Como dizem por aí, cair na real! O grande barato é o que fazer quando o dia desperta. Quando o sol aparece. Quando a tempestade passa, você ainda está tão cego que nem consegue ver o arco-íris. O lance é o que fazer com o que sobra. Depois da rasteira, tem pouca poeira, não rola nem sacudir, dar volta por cima. Você ainda está atolado na areia movediça. Ainda pensa que pode ser só um surto, um susto, uma bobagem insignificante. Quando a verdade fica transparente é natural uma certa negação. A ilusão é tão confortável. Convidativa. Sedutora. Realidade é para os fortes. Para aqueles que têm o coração valente, selvagem, cientes das sombras e luzes que habitam. Para as princesas que desceram da torre, quebraram os sapatinhos de cristal. Realidade dói. Mas, cura! Salva do perfeito, inexistente universo romântico. Além dos campos floridos, o deserto árido cumpre a travessia. Chegamos à selva. Na essência pura. Então, um descuido, e pronto! Ilusão. Romantismo. Melhor assim…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 06/06/2023
Código do texto: T7807252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.