A MAIS BELA FLOR

Após cumprir a sina diária de recolher o doce néctar e espalhar o pólen que lhe cabe semear, o marido Colibri retorna ao ninho, após o trabalho, ávido para beijar a sua única e mais linda flor.

À porta sacode-se do cansaço, recompõe-se guerreiro, coroa-se rei diante da sua rainha. Torna-se mensageiro de boas novas, engrandece-se protetor, ama intensamente.

E nem bem a noite se negrura em cor, nem bem as estrelas salteiam lumes no infinito, o Colibri aninha-se inebriado de doçuras junto a ela, perfumado por ela, entregue-se a ela...

Adormecendo como o mais feliz da espécie.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7806959
Classificação de conteúdo: seguro