Que junho venha com muitas bênçãos

Que Junho venha com muitas benção.

Que este novo mês de junho

Nos traga saúde, paz, amor,

Gentileza, humildade, gratidão e muita fé.

Que seja repleto de bênçãos e harmonia,

E que em nossos corações floresça alegria.

Que a saúde seja nossa companheira constante,

Protegendo-nos de toda enfermidade.

Que a paz invada nossos lares e mentes,

Criando um ambiente de tranquilidade.

Que o amor seja a essência de nossas vidas,

Unindo corações em laços de afeto.

Que a gentileza seja nosso lema,

Espraiando-se por onde quer que andemos.

Que a humildade nos guie em cada passo,

Ensinando-nos a valorizar cada conquista.

Que a gratidão seja nosso leme,

Guiando-nos com ternura, jamais egoísmo.

Que a fé nos ilumine em todos os momentos,

Dando-nos força para enfrentar desafios.

Que seja nossa luz na escuridão,

Mostrando-nos o caminho em meio aos vazios.

Que junho seja um mês de renovação,

De esperança e de novos começos.

Que cada dia seja uma oportunidade,

De sermos melhores e mais felizes.

Que a vida seja celebrada a cada instante,

Com sorrisos sinceros e abraços apertados.

Que este mês nos traga tudo o que almejamos,

E que sejamos gratos por tudo o que temos conquistado.

Que junho seja um mês de bênçãos,

Que transbordem de nossos corações.

Que seja um tempo de amor e união,

E que se estenda por todas as estações.

Que este novo mês de junho

Seja um período de transformação.

Que traga consigo todas as boas vibrações,

E que seja repleto de inspiração.

Que assim seja, que assim se faça,

Que junho seja um mês de vitória.

Que possamos encontrar a felicidade,

Em cada pequeno detalhe de nossa história.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/06/2023
Código do texto: T7806820
Classificação de conteúdo: seguro