Alma em harmonia

Alma em Harmonia.

Ame-me na brisa leve que paira,

Nos ventos e vendavais,

Nas ondas fortes que nos embalam,

No fogo que nos leva além.

Sinta o pulsar desta melodia,

Nos compassos do nosso encontro,

No bailar da paixão que nos guia,

Sem medo, sem pranto, sem desencontro.

Somos um só no vasto universo,

Onde o amor é nosso único laço,

Elevando-nos acima do desgaste,

Construindo um sonho em nosso abraço.

Entrelaçados, firmes na tempestade,

Juntos, seguimos contra a corrente,

No olhar, o reflexo da felicidade,

Na entrega, encontramos nossa mente.

A brisa, o vento, as ondas e o fogo,

São testemunhas do que somos nós,

Um amor verdadeiro, intenso e jogo,

Que nos envolve, acalma e conduz.

Então, ame-me nas asas do vento,

Nos mares revoltos do nosso ser,

Na chama ardente, nesse sentimento,

Que nos faz voar, juntos, sem temer.

Ame-me na brisa leve que paira,

Nos ventos e vendavais,

Nas ondas fortes que nos embalam,

No fogo que nos leva além.

E assim, neste enlace eterno,

Encontramos a paz, a plenitude,

No amor que transcende o inverno,

E transforma a vida em infinitude.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/06/2023
Código do texto: T7806818
Classificação de conteúdo: seguro