Ama-me

Ama-me,

Ama-me.

Alimenta o meu corpo,

Transborda sobre a minha pele,

Desnuda-me sem preconceitos,

Visita os meus contornos.

Vou-te mostrar os encantos

Que vivem além do riso e do canto,

Aqueles que se escondem

Nas dobras do manto do meu desejo.

Explora-me com ternura,

Em cada toque,

Em cada beijo,

Numa dança de entrega.

Saboreia-me com paixão,

Como um desejo voraz,

Que queima em nossas veias

E incendeia nossas almas.

Desperta em mim o fogo

Que arde na escuridão,

Em chamas de desejo,

Na busca pela união.

Ama-me com intensidade,

Sem limites ou amarras,

E juntos seremos um só,

Numa fusão de corpos e almas.

Não hesites em me amar,

Pois a vida é efêmera,

E neste instante

Somos donos do tempo.

Ama-me com todas as forças,

Deixa a vida fluir em nós,

Cria um universo de amor,

Onde somos eternamente sós.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/06/2023
Código do texto: T7806817
Classificação de conteúdo: seguro