Prosear ... Sem Fim
Vou ficar de prosa
até de madrugada,
até que o galo cante
o poético cocoricó,
de prosa, vou ficar,
aí afago a inspiração
vou já dormir, sem
mais prosa, talvez
sonhe uns ... versos
e adentre pela tarde
em rimas a inspirar,
mas, quando vejo, o
tempo passou, o dia,
tão logo, anoitece e
outra madrugada ...
vai restar o prosear.