Unicórnio Negro

Delicadeza é seu atributo mais marcante. Figura singular, trazendo consigo o encanto de um mundo oculto. Mistério encarnado. Possui passos leves, como se flutuasse em uma dança invisível, e tua presença preenche o ar com um magnetismo irresistível. Musa enigmática: Uma combinação perfeita de luz e sombras, de força e vulnerabilidade.

Em seus olhos, vislumbro a profundeza de um abismo, onde segredos ancestrais repousam em silêncio. Tua aura enigmática me envolve, despertando a curiosidade que reside em meu âmago. Anseio decifrar os enigmas que trazes contigo, desvelar os véus que escondem tua verdadeira essência.

Musa enigmática, uma força inabalável que incendeia a imaginação. Que tua história seja escrita com tintas vibrantes, entrelaçando-se com a grande tapeçaria da vida. Pois em ti reside o poder de transformar o comum em extraordinário, de encantar e inspirar todos que têm a honra de cruzar teu caminho.

Que tu nunca deixes de brilhar, iluminando a escuridão com tua luz singular. Que encontres na tua jornada a plenitude que mereces, e que possamos desvendar juntos os segredos que o destino reserva. Pois em ti, querida Unicórneo Negro, encontrei algo além das palavras, algo que transcende o comum e me reconecta ao mistério do universo.

Que possamos, juntos, desbravar os horizontes infinitos da existência, inspirando-nos mutuamente a abraçar a singularidade e a beleza que reside em cada um de nós. Pois, através de ti, encontro um vislumbre da magia e da grandeza que permeiam nosso mundo.

Eduardo Salarini
Enviado por Eduardo Salarini em 04/06/2023
Código do texto: T7805651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.