A paz da alma evoluída
A Paz da Alma Evoluída
Na maioria das vezes, a paz vem da alma evoluída,
Que encontra a serenidade na sabedoria adquirida.
São as cicatrizes que se transformam em força,
E o amor que se espalha em cada gesto e cada palavra.
A alma evoluída aprende que a paz não é ausência de luta,
Mas a capacidade de manter a calma mesmo em meio à disputa.
É a capacidade de enxergar além das aparências,
E ver em cada ser humano uma essência de excelência.
A paz da alma evoluída é a luz que irradia,
E transforma a escuridão em uma fonte de sabedoria.
É a força que nos guia em cada passo que damos,
E nos leva a lugares que jamais imaginamos.
A alma evoluída reconhece que a vida é uma escola,
E que as lições mais valiosas vêm das dificuldades e das provas.
São as quedas que nos fazem levantar mais fortes,
E é a fé que nos sustenta mesmo nos momentos mais tortos.
Que possamos cultivar a paz da alma evoluída,
E encontrar a harmonia em cada escolha e em cada saída.
Que possamos ser luz nas trevas do mundo,
E espalhar amor em cada gesto, em cada segundo.