A arte de viver

A Arte de Viver.

Seja leve e humilde,

Com ternura, empatia, e respeito.

Não espere nada, nem crie ilusões,

A vida é mistério, incerto, e perfeito.

Deixe seus medos nas gavetas,

Siga com suas convicções.

A humildade é essencial,

Para caminhar com leveza, sem pressões.

Ternura e empatia são a base,

Da nobreza que reside em nós.

E o respeito é a chave,

Que abre as portas do amor, em plenitude.

Seja para os outros como gostaria que fossem consigo,

E colherá as flores da bondade.

Não espere nada de ninguém, siga em frente com sabedoria,

Viva a vida em plenitude, em sua totalidade.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/06/2023
Código do texto: T7805458
Classificação de conteúdo: seguro