Valores
Nada na vida terá valor se não for regado de amor.
Um cumprimento por mais simples que seja deve ter amor.
Palavras proferidas nos darão imensa alegria se estiverem repletas de amor.
Abraços , olhares e beijos ternos serão prazerosos quando feitos com amor.
Enfim o amor é a base de tudo. Alimenta a alma, da sabor à vida e nos embriaga de felicidade.
Denise Doro