Manual do Nerd Enlouquecido
"ESCRITORES, PENSADORES
& DISCOS VOADORES" – Manual do Nerd Enlouquecido.
------------------------------------------------
Vista sua melhor roupa de Nerd Enlouquecido/ se comporte como se jamais houvesse tal amor que tivesse lhe atingido/ Ande com um caderninho há muitos dias no bolso esquecido/ Não se acanhe em pedir canetas em restaurantes/aja como se não se importasse com ninguém/ ou como se qualquer coisa do passado, da semana passada, já tivesse esquecido/ ... e sua cabeça e seu peito não tivessem sido atingidos/ Ouça músicas da Lana Del Rey e do Metallica/ Leia "De Repente, Acidentes" misturado com "Crepúsculo" e qualquer coisa de Kafka/ Caetano Veloso pra sempre.../ O que comer?! Qual tênis All-Stars ou Havaianas calçar?!/ Dinheiro importará sempre bem mais que os dramas do amor-pendente/ mas não precisa ser assim: Por demais na escola da amargura.../ coma coisas gostosas, mas beba apenas água ou chá de maçã/ Vista sua melhor roupa de Nerd enlouquecido/ Ponha sua melhor cara de Nerd Enlouquecido/ Anote um segredo, num papel e depois cole no guarda-roupa.
Diga que todo mundo
te chamará de maluco.
independente de você ser...
Absurdamente Comum...
ou Ordinariamente Esquisito.
(H.B)