Olhos Castanhos em High Quality

A Vida vista pelas bolinhas pretas, com un poquito de castaño, “chamado câmera lenta sonolenta” que grava vídeos do cérebro. (...) Que faz Pastas e Arquivos em Low; High; 4k de lembrancinhas. A vida vista daqui da tela prateada… Luz de abajur. Os Deuses sabem que nós, escritores, só não saímos por aí nos suicidando aos montes, por que não podemos abandonar o próximo texto. Próximas linhas, capítulos… anotações em papéis-higiênicos Além disso, cada escritor acha sozinho – por dentro ou externando... – que é ou será o melhor de todos. De todos os tempos. É bem verdade… “Novos agentes da nova-novíssima-novidade”.

Eu que sou de Salvador, ainda me acho um Novo Baiano.

(H.B)

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 04/06/2023
Código do texto: T7805315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.