Por que me encanto com as borboletas?
Por que eu me encanto com as borboletas ?
Além do fato do poder da metamorfose
De uma beleza incomparável
E da infinidade de cores, há uma magia .
Borboletas voam e me acompanham
Estam sempre ali, numa pareceria perfeita .
Se estou triste, as amarelas, acariciam me.
As vermelhas sempre vem na alegria .
E as azuis , vem em festas e dançam no ar.
Em tempos de paz as brancas surgem a clarear.
Então como posso não me encantar?
É beleza , companhia e magia .