SE PRECISAR DE MIM

Se em algum momento você precisar de mim,

Peço que me chame, por favor!

Estou disposto a aliviar sua dor.

Em qualquer lugar ou momento, seja ela qual for.

Se for em uma noite vazia, numa madrugada fria, numa manhã de garoa ou em tarde de tempestade que trovoa,

Estou disposto sim que você chame por mim.

Se você precisar de mim, pode contar que sim.

Os setes mares eu atravessaria,

Por desertos eu vagaria,

florestas, cerrados campinas, nada disso impediria.

Se em algum momento precisar de mim,

Quero estar a seu lado, enxugar as suas lágrimas, te ouvir, olhando eu o seu olhado.

Lhe darei opiniões, indicarei as soluções, não terás obrigações.

Te serei bom companheiro, um amigo verdadeiro sem segundas intenções.

Bem...na verdade não fui sincero, aproximar nossos corações, com certeza ainda espero.

É que aquela música eu ouvi de repente,

tornou - me sensível, como antigamente.

Percebi que esqueci de esquecer - te novamente.

Se você precisar de mim, vai deixar meu coração contente, minha alma em alegria e meu rosto sorridente.

É minha cara, tomara que eu e você, sejamos nós novamente.

Não apenas eu e você simplesmente.