A hora do aceite
Pessoas são joias que carregamos de encontros que acontecem ou que “acontecemos”. Que servem às paixões ou, quem sabe, de amizades oriundas da certeza de que amar possa ser tão grande, que não caiba num relacionamento tão restrito quanto a vida a dois. Às vezes queremos mais, às vezes o caminho muda, mas nem por isso se deixa de cruzar.