Racismo estrutural
Ela foi criada para ser Amélia e teve os sonhos podados pela família.
Ser independente virou a sua motivação para enfrentar as dificuldades que surgiram na sua jornada de mulher parda e segregada.
Ela foi criada para ser Amélia e teve os sonhos podados pela família.
Ser independente virou a sua motivação para enfrentar as dificuldades que surgiram na sua jornada de mulher parda e segregada.