VELHAS LEMBRANÇAS
Ainda há pouco vi num antigo retrato o quanto as coisas mudaram ao deparar-me com uma velha imagem de mim.
Descansei meus olhos naquele rosto, ali me vi no passado.
Recordei de algumas travessuras que ainda se mantinham vivas no meu semblante.
Olhei novamente e respirei fundo.
Lembrei-me de tantas traquinagens.
Algumas continuam vivas na minha memória dando pitacos aos pensamentos, ouço ainda o timbre de voz completamente diferente.
Depois guardei aquela velha foto e o álbum foi retornado cuidadosamente ao baú.
Logo levantei-me e dirigi-me até outro cômodo onde havia um maior movimento.