Tão em paz

Ando tão em paz comigo –

Tenho a plena consciência de ajuda externa que falam diretamente com o meu coração.

Não preciso me preocupar com o desequilíbrio de outras pessoas.

Mesmo que na vida terrena possa parecer insular, no território extra físico tenho companhias extraordinárias que promovem o bem estar fora do normal, fazendo-me feliz como devo ser.

Nada me diz o que os outros pensam –

Sentir-me verdadeira enobrece a alma e a essência.

Não quero fazer cobranças infundadas –

Nem tão pouco ressoar com energias densas.

Só desejo sentir a leveza de dias ensolarados.

Embora estejamos no outono há cheiro de sol, é isso é tão magnífico.

Excelentes horas para se mergulhar dentro de si, redescobrir novas sensações espelhadas com outras dimensões, e não com quem busca ao contrário.

As energias cocriam se tornando aptas ao nosso redor.

***

Os iguais não se atraem –

Os opostos se atraem.

Luz para ser luz demanda muita energia.

No entanto, procure não se desgastar sem alguma necessidade ou propósito.

Nunca se sabe o que está por vir.

Os dias ocorrem de acordo com as nossas escolhas.

Infelizmente, de alguma maneira ou de outra as decisões de terceiros recai sobre as nossas vidas.

Faça apenas o que precisa ser feito, cuidar de si para que tudo ressoe como deve ser.

Não possuímos a menor culpa pelas sombras alheias.

Não possuímos a culpa dos outros serem como são.

O reconectar com o sagrado, com o que é verdadeiro é unicamente pessoal, independente de religiões.

Religiões servem de escudo para a humanidade esconder aquilo que são. Ou seja, usam a religiosidade como máscara, mas a sua verdadeira essência se mostra querendo ou não.

Por isso, o mais valioso é ser livre e feliz como realmente é: Amando-se e se respeitando!

As palavras se perdem no tempo.

O que mais vale é a impressão das atitudes, o registro dos exemplos e não serem galgados na falsidade.

Reforço aqui para que haja sempre o equilíbrio de ações para que a luz seja recompensada sempre.

Assim seja!

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 03/06/2023
Código do texto: T7804536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.