ANIMAÇÃO: TUMBIR
QUANDO...
QUANDO IMAGINO A TERNURA COM QUE ELA ME OFERECE SUAS TAÇAS DE CRISTAL MURANO, SABENDO DO MEU DESEJO EM DEGUSTÁ-LAS A PRECEITO...
QUANDO SEI QUE O SEU CORPO SE CONTRAI EM DELÍRIO COM A SENSAÇÃO QUE MEUS LÁBIOS CAUSAM NA SUA PELE QUANDO O PERCORRE DE LÉS A LÉS...
QUANDO SINTO QUE SUA BOCA CARMIM ME ENLOUQUECE, TATUANDO-ME E PROVOCANDO IMPRESSÕES ÚNICAS E EXTASIANTES...
QUANDO ELA ME ACOLHE DOCE E TERNA NO SEU NINHO, ENVOLVENDO-ME COM TODA A SUA LANGUIDEZ E MEIGUICE ...
AÍ, FRUSTRADO, DESPERTO DESSE SONHO, POIS SEI QUE DIFICILMENTE SE CONCRETIZARÁ...
IRONIAS DO DESTINO...
A VIDA TEM DESTAS COISAS...