Pinto em riste...

...o bom vigário

...frente ao sacrário

...im(v)aginário

...suando e saudando

...o Corpus Cristi

num quadro que nunca viste...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2023
Código do texto: T7804401
Classificação de conteúdo: seguro