Amor da cor dos seus sonhos

Amor

Sorria p, mim

Seu sorriso é tão lindo

Uma pintura ilustre

Estampada no museu da minha historia

Como a véspera de um lindo dia

Como um céu azul

Amor da cor dos seus sonhos

Que eu sempre te prometi

Pois a lua esta a nascer

E uma chuva prateada vem

E você é minha para sempre

Sorrio na chuva, Sorrio p, mundo

Feche os olhos

Me abrace e vamos espairecer na chuva

Voltarmos a ser crianças

Num abismo magico

Viver num mundo, onde a dor não existe

E possa te ama-la para sempre

Como uma estrela brilha

Bêbado de amor, com goles leves de saudades

Esfregue os olhos, amor

E confirme que nosso amor é real

Eu sei que você queria ser um pássaro

Para o céu azul voar

dentro de mim, brota um sentimento bom

E um sorriso longe vem

Vem me visitar de vez enquanto, saudades

Logo logo estaremos juntos

E poderei assim, sentir o quanto te amo tanto

Amor da cor dos seus sonhos

Amor da cor dos seus sonhos

Amor da cor dos seus sonhos

Amor da cor dos seus sonhos

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 03/06/2023
Código do texto: T7804176
Classificação de conteúdo: seguro