Ecos de Saudade

Hoje percebi reverberar

ecos de saudades. Como

não tê-las... volta e meia.

De cidades, que vi e vivi.

De colega que aposenta.

De outro... dia que já foi.

De amigo... que já partiu.

Envelhecer é, também...

res_sentir as saudades...