Abismo
É estranho
O falar bonito.
Aquele
Cântico aos amores,
Às paixões libertinas
Que não saem
Do físico.
O falar
Que não evolui.
Não vai além
De apenas
Palavras...
Morre na caneta,
No teclado
Ou ainda,
Num engasgo.
É estranho
O Falar bonito
Por meio
De textos... Idéias
Repetidas
E frases preparadas.
Teorias ocas
Jogadas ao vazio,
A somar no vácuo,
No abismo cultural
Que separa
As pontas
Dos saberes
Todas, perdidas...
Mergulhadas
Em sonhos...
Devaneios...
+++++
Poesia On Line
16/12/07
Mote: Estranha fauna dos artistas
Proposto por Kate.