SOMENTE SEI AMAR VOCÊ

 

Recordo-me dos temores. Quero voar entre as nuvens. Perder forma. Dissolver-me das lembranças maléficas para sempre. Pois tento a sorte. Lembro-me das sementes cultivadas. Faço-me raiz da perseverança. Esqueço as sombras.  É o sonho que me visita. Consome meu sono. Quero voltar à realidade. Inteiro. Quero partir. De dentro para fora. Reaver-me mantendo-me ocupado a sorrir. Imagino como seria. Parar de dar voltas e voltas na escuridão do silêncio. Quero alguém que me acorde com um poema. Que não principia nem acabe. Regresso de temores sempre com o peito aberto. Encontrei teu amor e a ele me apego. Cada momento nosso esperado, e vivido... fez  com  que  tivéssemos  o  desejado.  Criamos  juntos  os  caminhos para alcançarmos o hoje...tivemos a certeza que com nosso amor tudo poderia ser diferente. Passamos a viver o agora...poder desejar e ser desejado. Querer agradar sem esperar nada em troca...manifestar desejo a toda hora...dizer besteiras sem pudor faz parte do amor. Esperar as falas e ter prazer em respondê-las...ter certeza que o seu pensamento está no meu...se fazer notar, quando não se pode fazer mais nada...querer sempre fazer o melhor. Mesmo que o melhor não tenha sido alcançado. Quero escrever palavras de carinho todos os dias...tentar te alcançar em muitas dimensões...poder tão somente dizer, que és meu tão sonhado amor. Dispensar todo o meu tempo pra ti...coisas que podem passar tão rápido quanto o suspiro, Mas mesmo assim, vale a pena. Pois valorizar o momento, essa alegria contida. Em todo nosso ser! Pode até parecer exagerado. Mas hoje!  Agora!  Somente sei amar você...