Quem tu és ?

Quem tu és?

Tu és véu, tu és vão,

Tu és céu, tu és chão,

Luar na escuridão,

Sombra no clarão.

Tu és centelha que foge no ar,

Tu és cegueira que tateia o mar,

Oleira a transformar,

Barro cru em vaso âmbar.

Tu és da alma um enigma,

Tu és do corpo o estigma,

Na mente que tu instiga,

É semente que fustiga.

Tu és choro e melancolia,

Tu és riso solto da alegria,

Antagônica coalizão sem medida,

Quem tu és? Tua resposta é simples - Me chamam " Vida".