Efêmera vida

Efêmera Vida

Ah,

A vida passa...

Leva consigo nossas realizações,

Nos pune, revelando nossas falhas.

Mas também nos concede a dádiva de inúmeros recomeços...

Basta deixar o destino nos guiar.

Ah,

Vida breve, que nos fascina!

Mesmo quando erramos,

Concede-nos a liberdade da realidade crua.

Ah,

Se soubesses o quanto te amo, vida da minha vida!

Hoje, ofereço-te toda a minha gratidão.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/06/2023
Código do texto: T7803528
Classificação de conteúdo: seguro