Caminhando com leveza e verdade

Caminhando Com Leveza e verdade.

A gente tem é que se libertar

Das pessoas que nos deixam tristes,

Deixar de lado tudo o que não nos agrega,

Com o intuito de trazer leveza à vida.

Desprender-se daqueles que nos afundam,

De quem não nos faz bem,

Buscar a paz e a plenitude,

Construir um caminho de luz.

É necessário soltar as amarras,

Romper com o que nos aprisiona,

Seguir em frente, sem olhar para trás,

Em busca da verdadeira felicidade.

Deixar para trás o peso do passado,

Permitir que o vento leve as mágoas,

Abrir espaço para o novo, para o belo,

Preencher a alma com amor e alegria.

Não importa o que os outros dirão,

A felicidade é uma escolha nossa,

E precisamos nos cercar daqueles que nos elevam,

Daqueles que nos trazem sorrisos e paz.

Que se vá todo o peso desnecessário,

Que nos despeçamos do que não soma,

Pois a vida é breve e preciosa,

E merecemos vivê-la plenamente.

Então, libertemo-nos do que nos entristece,

Abandonemos o que não nos agrega,

Sigamos em busca da leveza e da serenidade,

E permitamo-nos viver a vida com verdade.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/06/2023
Código do texto: T7803527
Classificação de conteúdo: seguro