Gratidão ao amanhecer
Gratidão ao Amanhecer
Que todos os dias, ao amanhecer,
sejam motivos de gratidão, encanto pela vida,
amor a cada florescer no coração.
Que a aurora desperte o sorriso do sol,
a natureza resplandecente em seu esplendor,
e a alma transborde de felicidade.
Agradeçamos pelo dom de existir,
pelas oportunidades que o dia traz,
e pelos sonhos que se renovam a cada alvorecer.
Que o amor floresça em cada gesto,
em cada abraço apertado,
e em cada palavra gentil que se espalhe.
Que a harmonia reine entre os seres,
construindo pontes de compreensão,
e espalhando ternura por toda a humanidade.
A cada amanhecer, celebremos a vida,
com seu colorido vibrante,
e com a esperança que nunca se apaga.
Que a luz do dia ilumine os caminhos,
guiando-nos para um destino de paz,
e enchendo nossos corações de amor.
Que cada alvorecer seja um convite
a enxergar a beleza oculta no cotidiano,
e a viver cada momento com gratidão.
No amanhecer, encontramos a renovação,
a oportunidade de recomeçar,
e a certeza de que o amor sempre prevalecerá.
Que todos os dias, ao amanhecer,
sejam motivos de gratidão e encanto,
pois a vida é uma dádiva a ser celebrada.
Gratidão ao amanhecer, que nos traz a esperança,
a luz que brilha em nossos corações,
e nos lembra do amor que habita em nós.
Rô Montano___________ ✍