Amém
À força...
que guardo em mim
minha essência,
sem revelar...
Quem sabe de mim sou eu
sou eu
e mais ninguém...
Isso não impede... transpareça,
pequenas porções de mim
a outrem... alguém...
Mas decifro-me só...
em !Braile, tão Zen...
em !preces... amém...