Confusamente
Que me dera dar-te tudo de mim, falta-te meus pensamentos, meus desejos, meu eu em ti.
Que me dera ser tudo de ti, teus sentimentos, teus anseios, tuas lágrimas.
Que me dera ir mais longe juntos a ti, nossos planos, nossos sonhos, nossas conquistas.
Que me dera não voltar, não te deixar por um segundo, por um momento, por toda vida.