Frio de inverno
Sob a gélida noite do inverno toco meus pés no chão e sinto a minha alma arrepiar desejando o calor do agasalho do platônico amor distante.
Sob a gélida noite do inverno toco meus pés no chão e sinto a minha alma arrepiar desejando o calor do agasalho do platônico amor distante.