Quando meu dia de morrer chegar
Se depois de eu morrer
Alguém interessado em falar de mim
Peço,
Com meus mais humildes e sinceros pedidos
Não exagere
Seja apenas verdadeiro
Conte coisas que fiz
Mas não diga que eram estupendas
Diga somente o necessário
Se preferir falar um pouco dos amores que tive
Fale dos amores que tive
Porém, seja tão honesto quanto fui
Diga que amei com todo meu amor
Também fale dos desamores
Eles foram materia prima
Para me tornar mais cuidadoso
Se quiser tecer pequenas confidências
Por favor, faça pequenas confidências
Falar das decepções que vivi
Não se acanhe
Fala das decepções
Das deslealdades, isso me tornou mais humano
Aprendi que ninguém é igual a ninguém
Que antes de tudo temos que ser leais com nós mesmo. Quem agiu deslealmente, primeiro foi com ele próprio. Ele traiu seus próprios princípios. E errar é humano, demasiado, humano
Não fale com ar de quem quer se vingar
Não cultivei a vingança
Frise ao final da divulgação
Que da deslealdade nasceu um homem humano
Que com o tempo entendeu que a deslealdade é fraqueza de carácter e assim ele perdoou
Quanto estiver cansado e já pronto pra terminar
Por favor,
Faça uma pausa
Eu vou estar bem a seu lado
Agradecido e pronto pra partir