Contrastes

Caminhos de auto cura nem sempre são fáceis. Mergulhos em correntezas profundas são necessários. E abraçar nossas sombras é a grande missão. Difícil admitir, aceitar e entender que existe dentro de nós aquilo que desejamos esconder. Camuflamos um belo sorriso enquanto as lágrimas inundam os pântanos do medo. Auto perdão. Palavra chave. Dissolvendo as culpas e cobranças de uma vida inteira. Vestir-se da própria essência e caminhar leve pelo universo de todos. Reconstruir-se e ser parte de um todo, sendo inteiro. Claro e escuro. Virtudes e defeitos. Ninguém é perfeito. Esqueça definitivamente a vaidade de querer ser limpo. No limbo você ainda carrega a poeira dos tempos. As sobras das velhas chagas. Só não se apegue ao que te feriu. É permitido ser lindo ainda que em cacos. Aceite a beleza e abundância quando a vida te presentear com o melhor. Você é merecedor! É certo que se não fosse o tempo perfeito ainda estaria nas águas da dor. Então, permita-se! Creia que é possível seguir adiante sem os pesos que machucaram seus ombros até aqui. Deixe ir. É chegado o momento de esvaziar o poço dos pecados. Traçar uma nova rota para a vida que começa depois do outro renascer. Queime os rastros. Não há caminhos pra voltar. Você já é outro. Sobrevivente às suas piores tempestades. Vamos sair para ver o sol. É tempo de brilhar!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 01/06/2023
Código do texto: T7802986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.