ANSIEDADE CRESCENTE

 

Tenho um sentimento aqui dentro e me aperta a carne contra o peito... Não é um sentimento triste, mas as vezes encontra-me chorando e não existe uma explicação para as lágrimas que deixo cair. Talvez seja a forma que a alma possui de se elevar...de ganhar alguma leveza. Sim.. porque a queda de uma lágrima é pesada no rosto. Somos revestidos de uma pele tão fina e delicada e o sal é sempre uma pedra...arranha e rasga quando nos beija. Já procurei uma cura para este pensamento doentio...mas é um vírus tão poderoso...a saudade contagia até o ar que se respira.  As defesas baixam e alastram-se por dentro sem cessar e o sangue é o rio que a transporta... na pele...carne e alma...todas sufocam num ar de ansiedade crescente e a febre sobe quando as memórias queimam o olhar.