TRISTE SENTIMENTO

 

 

Sou tão pequeno para compreender a imensidão da tristeza, deste sentimento mesquinho e egoísta...talvez seja apenas inocente ao sentir que nenhum sentimento vive solitário e que cada dor tem uma sombra gêmea que vejo no espelho. Talvez a saudade seja cega e surda...não vê a tristeza que deixa nos olhos dos outros e acredito que a ausência seja um pedaço de magia que se oferece a quem gosta de viver intensamente. Eu não sei porque...mas tenho esse sentimento aqui dentro que deixa o meu coração despedaçado...sinto frio desse calor ausente que morava em minha casa.