Dialogo com a Vida
Se me perguntas,
Porque sorrio?
Porque cansei de chorar,
Esperar, orar, preocupar, me culpar.
Do que sou culpado?
De errar?
O erro, é um degrau para o acerto.
De todas as vezes que errei?
Quanto mais degraus a escada possui,
Maior a sua altura.
Sorrio, porque não estás preocupado com minha desculpa, ou justificativa.
Queres apenas continuar mostrando.
Então sorrio.
Não com raiva, ou sarcasmo.
Mas por não ter o que fazer.
Os dias se vão junto com o castanho do meus cabelos.
E prometi a mim, que antes do último fio branquear, eu aprenderei a viver, sem sentir qualquer coisa que possa cobrar de você.
Pois amar, pra mim não passa por sentir e sofrer,
E sim, por admirar, respeitar e acolher.