Sonho Bom
A caixa de presentes era pink,
flores pink,
velas pink.
Já, o pai, vestia branco
e branco a mãe.
Lucas, dorso
desnudo, branca calça.
Do alto tudo
observava tão curioso
ao perceber,
o colorido desse tudo.
Num canto do avarandado
pos-se todas oferendas.
Transitou o pai da frente aos
fundos, onde, em ritual, foi
dirigida à sua atenção ...
As palavras percebidas ditas
de tão imperceptíveis, não
revelaram a mim, nada.
Ainda assim, sei foram ditas.
Paçoca, o cão, em momento
de defesa, arriscou morder,
mas, resignou-se, ao medo;
apenas observou, quieto ...
como quieto já restara eu.
Confesso estranho sonho
mas, pasmem, trouxe paz.
Nem sempre sonhar tem
explicação, mas, sendo a
sensação prazerosa vale
sempre a pena... sonhar.