Luto

Tenho me ocupado em viver. Sendo mais justa e precisa, diria existir. Tem sido dormir, acordar e passar o tempo. Seguindo o baile como dizem por aí. Tanto me perdi de mim que já nem sei se encontro o caminho de volta. No fundo, pensando bem, nem sei se a grande questão é voltar. Talvez seja o momento de elaborar um luto. Compreender e aceitar que aquela que eu considerava a minha melhor versão se foi. Os bons tempos ficaram para trás. Ciclos se fecharam. As mudanças aconteceram e continuam acontecendo. A vida é um rio. Quem sabe se eu parar de perseguir em sonhos essa tal melhor versão de mim não consiga abrir espaço para que outras versões melhores ainda possam se manifestar. Sepultado o desejo de reencontro eu possa construir a partir do presente um novo tempo ainda mais bonito. Encontrando os melhores ângulos desse corpo que tanto rejeito possa então descobrir algo totalmente inédito em mim. Por enquanto o que me cabe é não desistir. É manter o corpo e mente ativos. É preencher o presente de encantos que estão por toda parte, basta ter olhos atentos. É usufruir do que temos pra hoje da melhor e mais consciente forma possível. Mesmo que ainda seja com essa saudade de mim, dos lugares e roupas que eu amava, das estradas, do céu azul, e com a esperança insistente num futuro melhor repleto do desconhecido e mágico infinito. Só por hoje. Um dia de cada vez. Sempre em frente…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 31/05/2023
Código do texto: T7802309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.