Inverno em mim
Senti que esta estação estava mais rigorosa.
Senti assim, depois que nos separamos...
Senti que os ventos estão mais gelados e mais penetrantes,
Senti que minha roupa não me basta, que minhas cobertas não me protegem.
O café queima na boca, mas não aquece o corpo,
O travesseiro é frio, o lençol parece úmido,
O quarto transformou-se em uma caverna de pedras.
O telefone está emudecido. Quase se faz esquecido sobre a cômoda.
Nos últimos minutos, olhei para o relógio a cada um. As horas parecem não passar.
Preciso urgente de um amanhecer, mesmo que o sol não brilhe!
Mas como aquecer um corpo, uma cama, um quarto,
Se o frio fez morada no meu coração?
Quando imaginei gelar meus sentimentos por você,
Me fiz inverno...