"Nunca é Tarde Para Recomeçar"!!!!

"Nunca é Tarde, Para Recomeçar a Reconstruir uma Nova História na Sua Vida, Nunca é Tarde Para Sonhar com o Possível e, Deixar O Impossível, nas Mãos de um Deus Amoroso e Bondoso, um Deus que nos Ama Sendo Nós Miseráveis Pecadores, com Milhões de Defeitos e Imperfeições e Pecados, Deus te Ama Muito, Deus Sabe o que Faz, Tudo Acontece no Tempo de Deus, Temos que Amar a Deus, Mais do que Tudo Nesta Vida, Temos que Agir com Altruísmo em Nossas Atitudes, Quem Faz o Bem é Abençoado por Deus, Temos que Pedir Sabedoria em Nossas Orações, Temos que Pedir Perdão por Sermos Pecadores, Deus é Deus Com ou Sem Você, e o Que Você é Sem Deus "??

"Nunca é Tarde, Para Voltar a Amar, Viver um Novo Amor sem Medo de Errar, Nunca é Tarde Para Viver um Amor, sem Ciúmes, Sem Cobranças, sem Maldade, Vivemos Tempos Angustiantes, Onde a Nossa Fé é Testada e, sim Colocada em Xeque, Perante as Adversidades desta Vida, Tão Sofrida e, tão Difícil de Ser Vivida, Aqui Estamos de Passagem Nesta Vida"!!!

"Deus, Tem Planos Infinitivamente Maiores e ,Sim Melhores que Nós Podemos Imaginar em Nossa Van Sabedoria, Devemos Buscar a Deus Enquanto há Tempo e se Pode Buscar, Deixem Deus Agir Nas Suas Vidas, Deixem Deus Ser Deus nas Suas Vidas, Entregar Nossas Aflições nas Mãos de Deus, é A Atitude Mais Sábia, que Podemos Ter,Servimos um Deus Onipotente, Onipresente, Onisciente, Servimos um Deus Todo Poderoso, um Deus de Justiça e de Misericórdia, Servimos um Deus, que Faz o Impossível Ser Possível, em Questão de Segundos ,num Estalar de Dedos, que Vem a sua Vida, A Graça, A Provisão, a Bênção de Deus"!!!

"A Vida é um Eterno Aprendizado, Temos que Agir com Altruísmo, Empatia, Gratidão, Respeito,Agir com Amor e, Compaixão com o Próximo ,Vivemos Tempos De Guerra no Mundo Chamado Terra 🌎, Vivemos Tempos De Guerra no Campo Espiritual, É Impossível Viver,Sem Estar Na Presença do Espírito Santo de Deus, Temos que Amar Mais, Adorar Mais a Deus, Louvar Mais, Clamar Mais, Implorar a Misericórdia de Deus, Temos que Jejuar Mais, Temos que Amar a Deus, Mais do que Tudo Nesta Vida, Sem Fé é Impossível Agradar a Deus, Temos, que Meditar Diariamente, nas Sagradas Escrituras, da Bíblia Sagrada de Deus, A Fé tem de estar em Deus, A Fé Alimenta a Nossa Alma ,A Nossa Fé, Tem de Estar em um Deus Amoroso e, Justo,que te Ama Muito, Que Deus Abençoe a Vida, de Quem Acabou de Ler Esta Mensagem,Jamais Podemos Perder a Nossa Fé em Deus, Em Jesus Cristo, Podemos Perder Tudo Nesta Vida, Mas Jamais Podemos Perder a Fé em Deus, Temos que Lutar, Insistir, Persistir, Agir, Reagir e, Jamais Desistir dos Nossos Sonhos e, da Vida,A Fé Te Transforma em um Gigante, Em Cristo Jesus somos mais que Vencedores"!!!!