IL MIO DESIDERIO

Il mio desiderio è vivere con una parola di fede e speranza sulle mie labbra come gli uomini di Dio, anche se tutto perde il suo splendore e la sua verità.

Il mio desiderio è professare il senso dell"esistenza con gli esempi della mia stessa condotta e della mia storia di vita.

Il mio desiderio è caminare in libertà ed arrichire la mia anima con poesia e sagezza. Il mio desiderio è anche cantare, comporre e seminare buone idee con gioia di spirito da trasmetere ciò che c'è di più vero e prezioso nel mio essere.

Io voglio scrivere in ogni riga ciò che può nobilitare la vita umana e di volta in volta io voglio valutare tutto ciò che io ho piantato nel mio cuore.

Il mio desiderio è perciò vivere la libertà di pensare, refettire, meditare e sentire i migliori sentimenti per portare alla luce della coscienza sulla necessità di rompere con l'alienazione quotidiana.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.